Mahasiswa Prodi S3 Presentasikan Jurnal pada Forum Annual Internasional Conference and Workshop

Dalam konferensi internasional tersebut mahasiswa atas nama Alexander H. Badjuka, S.SI., M.AP., ikut terlibat, dengan mempresentasikan jurnal berjudul Strengthening Performance Mananegement in Higher Education: (a review of the government agency performance accountability system or as SAKIP in UNG).

“Jurnal ini merupakan hasil penelitian yang dilakukan, dalam mendukung penguatan manajemen kinerja Perguruan Tinggi khususnya di UNG. Dengan review terhadap sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah atau sebutan SAKIP di UNG,” ujar Alexander.

Menurutnya keikutsertaan dalam kegiatan konferensi internasional, menambah ilmu dan wawasan baru tentang bagaimana memperkuat SAKIP. Melakukan perencanaan strategis dan bagaimana memperkuat sistem pengelolaan kinerja dengan baik, khususnya di perguruan tinggi untuk dapat diterapkan dan dijalankan menuju perbaikan dan keberlanjutan kinerja UNG kedepan.